首页
院·部简介
师资队伍
教育教学
科研学术
党建工会
管理规定
本科生园地
研究生园地
下载中心
十九大专题
首页 >> 新闻动态 >>
 
哲学与社会科学系工会小组组织元大都城垣遗址公园健步走活动

发布日期:2018-11-21 访问次数: 字号:[ ]


    为增强教师锻炼身体的意识,促进不同教研室之间的相互交流,感受北京古都风貌的新变化,11月19日,哲学与社会科学系工会小组在元大都城垣遗址公园组织健步走活动。

    初冬的元大都城垣遗址公园,色彩斑斓,落叶满地。黄绿相间的柳树低垂河边,亮黄的杏叶铺满草地,鲜艳的红豆挂满枝头。藏于树间的古代建筑和历史遗迹,更为美景增添了许多人文气息。老师们感叹平时教研工作繁忙、体育锻炼较少,组织这次活动让大家身心舒畅、精神舒缓。与此同时,老师们也感叹北京这些年的巨大变化,漂亮的公园隐藏在身边,竟并不了解。

    这次工会活动,人均健步走万余步,步行距离超过5公里。为鼓励大家在繁忙的工作之余,多参加户外运动,工会小组根据各位老师健步走的步数和用时,评选出一、二、三等奖,并为获奖老师发放了奖品。这次活动,既促进了教师们锻炼身体的意识,又促进了教工之间的相互交流,同时也感受到古都的历史文化与现代化建设的融合。

                                                                                                                                                                (哲学与社会科学系工会小组)









打印本页 关闭窗口

 北京大学 北京大学医学部 中国卫生法制 中美医师职业精神研究中心 
 校内选修课  中国医学心理学 课堂教学评估 核心期刊纵览   

版权所有:北京大学医学人文研究院 / 医学部公共教学部   地址:中国 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191 电话:010-82802512