首页
院·部简介
师资队伍
教育教学
科研学术
党建工会
管理规定
本科生园地
研究生园地
下载中心
十九大专题
首页 >> 新闻动态 >>
 
公共教学部工会组织教职工参观游览“黄花城水长城”

发布日期:2017-11-08 访问次数: 字号:[ ]


    万里长城是人类建筑史上罕见的古代军事工程,它凝聚着我们祖先的血汗和智慧。为更好加强对学部教职工的爱国主义教育,增进学部凝聚力,加强的教职工彼此交流与互助合作,学部工会组织教职工赴黄花城水长城参观游览。

    北京怀柔黄花城水长城,以奇、俊、秀而著称,是融山川、碧水、古长城为一体的景观胜地。深秋的水长城,蓝天白云、五彩斑斓、微风拂面、碧波荡漾,奇秀的水长城蜿蜒百里、依山傍水,景色壮观。教职工们穿过古栈道、沿着灏明湖到达湖心半岛,再经过沙滩到达面积有上百亩的明代板栗园,从栗园深处登上著名的明代长城,俯瞰奇异的水中长城。大家边游览边拍照,听着景区介绍,放眼湖光山色,祖国山河的壮美,古代先人的创举,深深印刻在大家心中。

    此次集体活动不仅是对教职工非常有意义的教育活动,也使大家放飞了心情。在行进过程中,大家互相照顾,团结友爱,险峻之处,有来自同事的相助,增进了彼此间的沟通,营造了良好的团队氛围。

                                                                                公共教学部工会

 









打印本页 关闭窗口

 北京大学 北京大学医学部 中国卫生法制 中美医师职业精神研究中心 
 校内选修课  中国医学心理学 课堂教学评估 核心期刊纵览   

版权所有:北京大学医学人文研究院 / 医学部公共教学部   地址:中国 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191 电话:010-82802512