首页
院·部简介
师资队伍
教育教学
科研学术
党建工会
管理规定
本科生园地
研究生园地
下载中心
十九大专题
首页 >> 新闻动态 >>
 
我院生物医学英语专业2015级全国英语专业四级考试传捷报

发布日期:2017-10-31 访问次数: 字号:[ ]


    经过教师们的悉心指导和同学们的认真准备,在2017年4月举行的全国高等学校英语专业基础阶段统测即全国英语专业四级考试(即专四,TEM-4)中,我院生物医学英语专业2015级同学们传来捷报。40名同学当中,26人成绩优秀,优秀率为65% (校本部英语系为56.7%),12人成绩良好,良好率为30%(校本部为33.3%)、2人成绩合格,合格率为5%(校本部为10%),通过率为100%。医学英语2015级专四的平均成绩是81.92分(校本部是80.93分)。

    这是医学英语专业同学继2016年专四取得好成绩之后再创佳绩。2016年医学英语专业2014级共有39人参加了专四考试,优秀率为79.5%, 良好率为20.5%。优良率是100%。

    近几年来,医英专业在全国高等学校英语专业基础阶段统测中通过率均为100%。

    祝贺医英的同学们!希望你们戒骄戒躁,再创学业辉煌!

 

 

                                                                           (应用语言学系) 









打印本页 关闭窗口

 北京大学 北京大学医学部 中国卫生法制 中美医师职业精神研究中心 
 校内选修课  中国医学心理学 课堂教学评估 核心期刊纵览   

版权所有:北京大学医学人文研究院 / 医学部公共教学部   地址:中国 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191 电话:010-82802512