公教部召开新一届系行政班子任职前集体谈话会

发布日期:2017-06-12 访问次数: 字号:[ ]

2017年6月2日下午,公教部新一届系行政班子任职前集体谈话会在逸夫楼716召开。公教部主任周程,党委书记王玥,副主任郭莉萍、高嵩、韩巍,副书记刘大川、韩英红,以及各系新一届行政班子共计约20人参加了会议。会议由公教部主任周程主持。

王玥书记首先阐述了各系行政班子的职责,要求各系行政干部提高岗位责任意识,秉承奉献精神,增强服务意识。接着,她对各系行政班子如何开展工作进行了辅导,要求各系行政班子按照“公平、公正、公开”的原则做好工作,坚持民主集中制,执行“三重一大”事项集体决策制度,确保决策的民主化和科学化。她特别强调指出,各系行政班子要贯彻落实党风廉政建设责任制,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,在政治观点、政治言论上同党中央保持高度一致,贯彻执行党的路线、方针、政策不动摇。

周程主任介绍了此次各系整体换届的总体思路及主要情况,希望各系新老行政班子互相切磋,做好交接工作。接着,他对各系行政班子的工作分工、组织架构等事宜作出了指示。最后,他要求各系结合公教部更名、人事制度改革等工作,进一步明确学科定位,推动学科发展,并就有关内容和与会人员进行了交流。

公教部领导与新一届系行政班子谈话是贯彻落实党的纪律和要求的重要环节,是加强干部队伍建设的重要举措,也是推动各项工作全面开展的重要保障。

公共教学部党政办公室