首页
院·部简介
师资队伍
教育教学
科研学术
党建工会
管理规定
本科生园地
研究生园地
下载中心
首页 >> 新闻动态 >>
 
王玥书记代表公共教学部党委慰问看望离休支部书记杜水泊老师

发布日期:2015-06-18 访问次数: 字号:[ ]


68日下午,党委书记王玥代表公共教学部党委,来到公教部离休支部书记杜水泊老师的家中亲切看望。

离休支部现共有6位离休老师,他们都已80岁以上高龄,虽身体仍然健朗,但有些已行动不便。杜水泊老师已届耄耋之年,行动也有些不便,但他多年担任离休支部书记,认真负责离休支部的活动组织、党费收缴等事务,长期为离休支部的发展默默奉献。

公共教学部党委高度关心与重视离休教师的生活与健康状况,关心离休支部的发展。鉴于离休支部成员都年事已高,公共教学部党委从便于服务离休教师和提高离休支部的建设水平出发,征求离休支部书记杜水泊老师以及离休支部其他老师的意见,拟由哲学与社会科学系党支部书记韩英红老师代管离休支部的活动,如何更有利地开展离休支部的活动,还在进一步地探讨中。

杜水泊老师与韩英红老师交接了支部党费余款与党费收缴名册。

    陪同看望的还有现离休支部成员马模贞教授,哲学社会科学系党支部书记韩英红老师等。

(中共公共教学部党委)









打印本页 关闭窗口

 北京大学 北京大学医学部 中国卫生法制 中美医师职业精神研究中心 
 校内选修课  中国医学心理学 课堂教学评估 核心期刊纵览   

版权所有:北京大学医学人文研究院 / 医学部公共教学部   地址:中国 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191 电话:010-82802512