首页
院·部简介
师资队伍
教育教学
科研学术
党建工会
管理规定
本科生园地
研究生园地
下载中心
首页 >> 通知公告 >>
 
公共教学部关于2017年申请晋升高级专业技术职务教师名单公示的通知

发布日期:2017-07-14 访问次数: 字号:[ ]


 

各位老师:

《公共教学部2017年申请晋升高级专业技术职务教师名单公示》已在逸夫楼715门外的宣传栏张贴,并已下发各系。

我部送审时间为2017年7月21日,如申报人在送审时间前不撤出,将进入评审程序。在公教部评审时未通过人员,最少间隔一年以上,且有新业绩,方可申报。申报高一级专业技术职务,只受理两次,两次未通过,取消申报资格。晋升申报次数的计算以进入医学部学科评审组评审为准。

如有异议,请联系公共教学部党政办公室(联系人:韩巍  联系电话:82802512  办公地点:逸夫楼715)。

 

 

公共教学部

2017714

 









打印本页 关闭窗口

 北京大学 北京大学医学部 中国卫生法制 中美医师职业精神研究中心 
 校内选修课  中国医学心理学 课堂教学评估 核心期刊纵览   

版权所有:北京大学医学人文研究院 / 医学部公共教学部   地址:中国 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191 电话:010-82802512