首页
院·部简介
师资队伍
教育教学
科研学术
党建工会
管理规定
本科生园地
研究生园地
下载中心
首页 >> 通知公告 >>
 
公共教学部关于2017年高级专业技术职务评审工作的通知

发布日期:2017-06-30 访问次数: 字号:[ ]


各系:

    根据《北京大学医学部关于2017年专业技术职务评审聘任工作的通知》,以及《北京大学医学部专业技术职务评审聘任条例》(北医[2014]部人字204号)、《北京大学医学部高级专业技术职务评审的补充规定》(北医[2010]部人字154号)、《公共教学部高级专业技术职务评审的补充规定(试行)》、《公共教学部高级专业技术职务评审有关论著的补充规定》等文件精神,现将公共教学部2017年高级专业技术职务评审工作安排通知如下:

一、需要说明的问题

1、各单位要根据申请者的综合能力、实际贡献和本单位的实际需要严格审核推荐,要对本单位2017年申请者的水平严格把关,同时考虑到本学科发展和实际需要,再上报公教部。

2、申请者提交的论文、成果等截止时间为2017年3月31日。

二、需要提交的申报材料

1、表格:(1)专业技术职务评审表格:主系列(教师、研究)人员填写《北京大学教师职务聘任推荐审批表》、《申报主系列高级专业技术职务个人情况简表》、《北京大学晋升高级专业技术职务人员情况简介》;非主系列人员填写《北京大学专业技术职务聘任推荐审批表》、《北京大学晋升高级专业技术职务人员情况简介》;专业技术职务系列转换人员填写《北京大学医学部专业技术职务系列转换申报审批表》等相关表格。以上表格从人事处网页下载(链接http://rsc.bjmu.edu.cn/xzzq/jsgjzyjzzw/index.htm),均须提交电子版及纸版,纸版请系领导审核签章后交至党政办公室,电子版发送至 ggjxb@bjmu.edu.cn。(2)教学情况统计表(附件6):请教办审核签章后将纸版交至党政办公室。

说明:(1)教学评估成绩由教办统一填写。(2)申请正高者送审3篇论著及1部学术专著,申请副高者送审2篇论著。

2、证明材料:(1)原件:最高学历学位证书、申报材料中所附的论文、著作、科研项目立项书、获奖证书、SCI、EI、SSCI收录及影响因子的证明(须经有关检索机构盖章)、到校科研经费的证明等材料。学历学位证书、获奖证书、科研项目立项书验后退回,论文、著作、SCI、EI、SSCI收录的证明等原件将在职称评审工作结束后返还。(2)复印件:原件除著作外均须提供复印件。其中,论文须提供杂志封面、目录、正文的复印件,送审论文须提供多份复印件(正高4份,副高3份),其他复印件均为1份。

三、时间安排

1、6月29日——7月4日中午12点前,完成个人申请、系室审核推荐、准备材料等工作,并将申报材料交至党政办公室。

2、7月5日——8月23日,公教部组织审核材料、公布送审名单、送同行专家评审。

3、8月24日——8月28日,公教部组织召开教授会、学术委员会进行评审(具体时间另行通知)。

四、评审收费标准

    评审费在确认送审后提交,申报正高者每人收取评审费1000元,申报副高者每人收取评审费700元,评审中将按照“多退少补”的原则补交或退款。

 

附件:北京大学医学部关于2017年专业技术职务评审聘任工作的通知

 

注:其他附件已下发各系

 

               

                                                               公共教学部

                                                             2017年6月29日 





  • 附件1.北京大学医学部关于2017年专业技术职务评审聘任工作的通知.docx




  • 打印本页 关闭窗口

     北京大学 北京大学医学部 中国卫生法制 中美医师职业精神研究中心 
     校内选修课  中国医学心理学 课堂教学评估 核心期刊纵览   

    版权所有:北京大学医学人文研究院 / 医学部公共教学部   地址:中国 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191 电话:010-82802512