首页
院·部简介
师资队伍
教育教学
科研学术
党建工会
管理规定
本科生园地
研究生园地
下载中心
首页 >> 教育教学 >> 各类通知 >>
 
关于恢复2011-2012学年第一学期公共教学部必修课教学质量评估的通知

发布日期:2011-12-07 访问次数: 字号:[ ]


各位同学:

公共教学部必修课教学质量评估系统现已恢复正常,之前给大家带来的不便敬请谅解,希望各位同学继续支持、配合我们得评估工作。

请以下班级学生参与评估:

106级:临床

107级:临床、医英

208级:药学、医英

309级:基础、临床、口腔、预防、医英

410级:临床、基础、口腔、预防、药学、医学六年制(港澳台学生)、护本、护专、医实、医检、医英

511级:医实、医检、护专、医英、医学六年制(留学生、港澳台学生)

         请同学们珍惜学校赋予的教学评估的权利,认真负责的行使权利,以达到促进教学的最终目的。

 

评估时间

周一至周五8:30-17:00(评估时间可能会有所更改,若是打不开评估系统,请到此版查询评估时间)。

 

截至时间2012110日前。

 

评估方法

1) 点击主页下方的“课堂教学评估”进入;

2) 进入评估后,输入自己的学号,密码默认为8888;请同学们修改密码,以防止他人滥用学号进行评估,修改的密码不可超过8位。如果已发生学号被盗用或者自设密码超过8位的情况,请同学们和孙老师联系(82802672)。已经修改过的密码,可继续使用,若忘记,也可和孙老师联系(82802672)。

3) 因本评估系统中学生以年级、专业为评价对象,同学们所看到的评估界面可能是本年级及/或本专业的所有课程及授课教师,请同学们仅评估任课教师,避免盲目评估。

 

注:不参加评估的学生将影响期末成绩。

 

有问题请联系逸夫教学楼713 孙老师电话82802672









打印本页 关闭窗口

 北京大学 北京大学医学部 中国卫生法制 中美医师职业精神研究中心 
 校内选修课  中国医学心理学 课堂教学评估 核心期刊纵览   

版权所有:北京大学医学人文研究院 / 医学部公共教学部   地址:中国 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191 电话:010-82802512