首页> 工作动态> 2020>
 
阳春三月赴“孝义”——“先进医学科学技术惠民行”再落实锤
发布日期:2021-03-31 浏览次数: 字号:[ ]

  

  作为九三学社北京大学第二委员会“健康益起来”活动的一部分,九三学社北京大学第三医院支社的“先进医学科学技术惠民行”活动一直受到广大民众的欢迎和肯定。2021年的首次活动作为九三学社中央组织的“九吕合作”民生工程项目参与者在山西吕梁地区“行孝仗义、包容大气”的孝义开展。

  三院支社派出孙建军主委和葛辉玉主任医师,和同行的北京另外六家医院六名专家一道为260余名患者朋友提供了“专家”级的诊疗服务,获得广大民众的一致好评。

  同时举行12场高水平的学术讲座,其中孙建军主委就“影响大众健康的腰骶痛:骶管囊肿是很常见的疾病之一”做了详尽的讲述。葛辉玉教授就《乳腺肿物的基本良恶性的鉴别》《肾上腺扫查技巧》做了示范式的带教和传授。

  

  

  (九三学社北京大学第三医院支社 孙建军)                            




打印本页 关闭窗口
相关链接: