首页
院·部简介
师资队伍
教育教学
科研学术
党建工会
管理规定
本科生园地
研究生园地
下载中心
十九大专题
首页 >> 本科生园地 >> 学工新闻 >>
 
我院举办2016年新年晚会

发布日期:2016-01-07 访问次数: 字号:[ ]


2015年12月26日晚,由2014级医英班承办的公共教学部“英你而来,医往情深”2016年元旦晚会在逸夫楼723如期举行。各年级医英学生、教师代表齐聚一堂,在欢歌笑语中迎接新年的到来。

在 开场舞蹈《咋了爸爸》欢快的节拍中,晚会正式拉开序幕。各年级代表团精心准备的节目赢得了观众的好评,掌声、笑声、喝彩声不断。13级沈威宇学长创作的一 曲钢琴独奏,将观众带入了一个浪漫的世界。黑白琴键间跳跃着的一个个音符,在曲终后仍萦绕在观众心间。而器乐合奏《年轮》及二胡曲目《赛马》,让学长学姐 们领略了学弟学妹们的才华,也让老师们称赞不已。改编自体育课健美操的创意舞蹈和以宫廷为背景的小品,引得观众捧腹大笑。最后,一曲意外的《十年》将晚会 氛围推向了高潮。

其间,别出心裁的游戏+抽奖环节也使晚会的亮点频频,踩气球、猜歌名、识别观众特征等多样的游戏形式吸引了现场众多师生的热情参与,另有幸运同学在抽奖环节中获得了意外惊喜。

晚 会中最温馨的一幕莫过于15级同学们的神秘节目。学弟学妹们带来了他们亲自做的蛋糕和巧克力,并邀请外教John和Lesley 为大家切蛋糕。嚼着香醇的巧克力,品着美味的蛋糕,每一个人都感受到了医英大家庭的温暖。这份祝福,必将陪伴医英人走进2016; 这份深情,必将定格在每一位医英人的记忆中。

(2014级医英班)









打印本页 关闭窗口

 北京大学 北京大学医学部 中国卫生法制 中美医师职业精神研究中心 
 校内选修课  中国医学心理学 课堂教学评估 核心期刊纵览   

版权所有:北京大学医学人文研究院 / 医学部公共教学部   地址:中国 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191 电话:010-82802512